口袋妖怪养成界面介绍 养成系统包括哪些功能

口袋妖怪养成界面包括训练、进化、勋章、洗灵、培养这4个方面,养成系统对于宠物精灵来说是很重要的,玩家可以通过以上的方式,对宠物进行培养,提供宠物战斗力

宠物精灵训练

人物等级到达16级后可开启【训练】功能。

1、玩家可以花费银币或钻石在异空间训练精灵,精灵会自动按时间获得经验。

2、花费的银币随训练时间的提升而提升,每次训练可选择进行1小时、2小时、4小时和8小时,每10分钟增加一次经验,训练8小时需要50钻石。

3、训练位置可通过消耗钻石开启。玩家训练时可以消耗钻石刷新训练模式,包括普通训练、加强训练、白金训练、至尊训练、逆天训练5档,越高档次可提升的经验越多。

4、玩家可消耗100钻石点击【加速】选项,立即完成训练。

口袋妖怪宠物精灵训练

宠物精灵进化

人物等级到达6级及并且宠物为可进化时,可开启【宠物进化】功能。

1、进化需要消耗一定数量的进化石和指定的进化基因。

2、进化宠物只能进化0阶宠物,如不为0阶宠物,可以到洗灵系统中将宠物重置为0阶,不为1级宠物将宠物重置为1级,将返还该宠物升级中所有的经验及银币。

勋章部分

人物等级到达23级后可开启【勋章】功能。

1、勋章系统包括勋章碎片获取、勋章升级、系统推荐、勋章抢夺、勋章合成、免战6大功能。

2、勋章共8种,分别增加力量、智慧、技巧、先手值、暴击等级、韧性等级、格挡等级、破击等级,对上阵的6个宠物都有效果。

3、玩家勋章部分:每种勋章10级,玩家初始0级。玩家可以从推图获得勋章或其他玩家处抢夺(消耗1点精力)。每个勋章由不同碎片组成,同一个碎片集齐多个不能合成,一定要将各个碎片都集齐。碎片最少的为4碎片,最多的为6碎片。玩家合成碎片需消耗银币,合成碎片需1小时(玩家前2次合成不需要时间,立即完成),一小时内碎片可被其他玩家抢走,抢走合成则自动停止。玩家可以花费银币进行免战,也可以使用免战令进行免战保护。在免战保护期内,玩家的勋章碎片不会被其他玩家抢走。

口袋妖怪宠物精灵勋章

融灵洗灵

人物等级到达15级后可开启【融灵/洗灵】功能。

1、融灵:玩家可以通过融解紫色或以上品质的宠物,返还升级所花费金币、经验并获得灵晶。灵晶可以再神秘商店中兑换相关的物品道具。点击【一键添加宠物】优先添加品质低的,同品质内优先添加等级低的,未装备的宠物。

2、洗灵:玩家可以通过洗灵,将阶数不是1阶的宠物降阶为1阶,并且将等级重置为1级,并返还所有的升阶材料、经验、银币。

传送门>>>>口袋妖怪融灵系统介绍 融灵洗灵全解析

口袋妖怪宠物精灵融灵洗灵

宠物精灵培养

人物等级到达30级后可开启【培养】功能。玩家可点击【养成】-【培养】进入培养界面,选择宠物,消耗培养点对其进行培养,培养点可以通过分解宠物而获得。

1、通过培养可几率增加或降低宠物的力量、智力和技巧。

2、培养分为普通培养和钻石培养,根据玩家VIP等级还会开启白金培养和至尊培养,宠物可培养的的上限随着玩家等级增加。

3、每次培养后,玩家可以看到培养后的属性和之前的属性,以及属性变化。当玩家选择替换后,才将培养后的属性与培养前的替换,否则不作任何处理,玩家可继续培养。

口袋妖怪宠物相关资料:口袋妖怪宠物图鉴

更多精彩攻略尽在4399口袋妖怪攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注