反斗联盟坦克勋章搭配推荐

反斗联盟坦克勋章搭配推荐

时间:2018-03-21 11:17:35  来源:网络  作者:未知

反斗联盟坦克勋章怎么搭配?坦克在游戏中担任前排肉盾,需要血量和冷却属性,那么我们在搭配勋章的时候就要往这方面靠。下面我们来看看坦克勋章的搭配。

坦克勋章

坦克在游戏中往往承担主T,凭借自身双被动技能的加成,坦克在游戏后期的血量以及续航能力非常恐怖,加之坦克一技能可生成的强力弧形护盾,一名优秀的坦克玩家能够为己方DPS提供非常舒适的输出环境。

勋章推荐

武器加成:5级噩梦勋章*10

角色攻击:5级圣言勋章*10

角色生存:5级金刚勋章*10

属性总加成

武器伤害+14.0、技能冷却时间+15%、基础血量+40.0

勋章分析

角色攻击方面,我们选用了缩减技能冷却的圣言勋章,相比同类型其他勋章,圣言勋章可以为坦克提供更加频繁的护盾使用。而在角色生存方面,玩家可以根据天梯大环境对勋章做出调整,一般情况下,选用增加基础血量的金刚勋章总是不错的选择。

以上就是反斗联盟坦克勋章搭配分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注