上古部落 一起将原始人探个究竟~_

   

     《上古部落Ancient Tribe》是一款非常有趣的策略型角色扮演类游戏,游戏结合了即时战略以及养成的要素。

        游戏中玩家将扮演远古部落中的神灵,率领部落打猎、开采资源,然后利用这些资源繁衍壮大部落的人口,升级科技和装备,最终目的就是让这些原始人为玩家建造一座神迹。
      《上古部落Ancient Tribe》这款游戏支持多点触控操作,全中文的菜单很容易理解。打开游戏界面,展现在你眼前的是卡通版石器时代的部落风情,画面及音效都做的很出色,与整个故事场景搭配自然。在游戏中,玩家要从训练原始人开始进行一系列的操作:招募部队、狩猎、搜集资源、扩展人口、提升村庄级别等。你可以利用收集到的资源提升各项技术及装备水平,当部落发展到一定程度时,村民们就会兴建神迹来敬拜你这位大神了!
     同时游戏中包括了9种不同的原始人战士、10种以上的坐骑、5种不同的神力。想要一只超帅的大型野兽当坐骑吗?那就必须训练不同技能的战士配合作战,才能顺利捕捉到哦,在击杀野兽的过程中,灵活运用策略是非常重要的。如果遇到有特殊技能的大Boss,切记三十六计,走为上,积聚实力,等待下次与它决一死战!

        

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注