三星Note9概念图曝光 有了刘海是否就能比iPhone X更强

  三星note8才出现不久,作为三星年度旗舰手机,不论是外形还是配置都给人眼前一新,被誉为安卓机皇也毫不过分,那么三星note9会是什么样呢?国外的网友给出了答案,下面小编就带你看一下吧。

  就在Note8还没有正式开卖之前,就有国外网友坐不住了,在本来就很完美的Note8基础上进行了Note9的概念图设计,话不多说,来看图。

  从概念图上可以看到,Note9正面的屏占比进一步扩大,几乎接近百分之百,但是却拥有了被网友吐槽的iPhone X的“刘海”,不知道果粉看了会怎么想。

  

  手机采用正面屏幕下指纹识别,依旧保留了Note标志性的S Pen,机身侧面采用金属边框,3.5mm耳机接口并没有取消。

  机身背部采用玻璃材质,双摄像头、闪光灯、心率测试等三星标配,竟然还有个指纹识别!当然,毕竟只是渲染概念图,在真机没有发布之前,一切都只是预测的样子,大家看看就好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注