三国英雄互“拜年”-《战殇》解读边境战役四大玩法

喜庆新年,三国英雄互“拜年” 蜀国、扬州、雍州的群雄,在边境你来我往,车水马龙,难道是在互相“拜年”吗?经过一番深入调查后,获知原来是2.D国战网游《战殇》的英雄们,在进行一场规模庞大的边境战役。三国英雄互“拜年” 鱼龙百变的刺探、深入虎穴的夺取玉石、万里传音的千机探、潜伏杀敌的示威,四大边境玩法,激情上演三国混战!

鱼龙百变,边境刺探

茶马古道,烽烟四起

茶马古道,烽烟四起

深入敌营,拯救俘虏

深入敌营,拯救俘虏

茶马古道,杀机重重。边境刺探要求英雄们,在限定的时间内完成指定任务,并且任务是依据玩家的等级随机派发。救人、窃听等鱼龙百变的玩法,让玩家体验百般乐趣。因任务需要前往敌国边境完成,玩家之间组队前往,不仅能提高战力,还能尽可保命安全回来。

争分夺秒,窃取玉石

窃取玉石,大战开启

窃取玉石,大战开启

大杀四方,突破重围

大杀四方,突破重围

边关大将、热血玩家,夺取玉石之路危机四伏。英雄需要前往敌国武神台夺取玉石,窃取的玉石等级越高,获得的经验奖励越丰厚。任务期间,边关的小兵、大将,甚至武神台有强悍的玩家守卫,设置陷阱静待玩家。杀退武神台附近的敌人,在下一波敌人出现前夺取玉石,将是胜利的关键点。此外,在12:00—13:00完成任务,将能领取20%经验加成,助力玩家快速升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注