华纳兄弟将收购游戏视频网络Machinima

11月18日消息,据外媒Deadline报道,华纳兄弟已与视频网络公司Machinima达成协议,将完成对后者的收购。

“Machinima覆盖面非常大,他们的受众参与度高,其中很多都玩我们的游戏,也是DC电影和电视剧的忠实粉丝。”华纳兄弟数字网络总裁Craig Hunegs表示。“Machinima也为他们的用户生产伟大、高品质的内容,两家公司将共同打造更有吸引力的体验,围绕我们的关键品牌做一些让人兴奋的事情。这次收购对华纳兄弟来说是很重要的一步,让我们能够与用户建立起更直接的关系。”

Machinima专注于游戏视频的创作,并吸引了大量粉丝,而华纳兄弟则拥有许多包括DC漫画和《真人快打》等游戏在内的知名IP。

“现在我们可以充分利用华纳兄弟的IP、销售和分发渠道,继续为玩家和极客们热爱的社交和优质数字平台创作内容。”Machinima首席执行官Chad Gutstein说。“另外,我们也将在数字营销方面帮助华纳兄弟。这是一次双赢。”

华纳兄弟在2014年曾领投了对Machinima的一轮涉及金额达到1800万美元的融资。去年年初,华纳兄弟又在一轮2400万美元的融资中追加对Machinima的投资。Machinima先后在7轮融资中融得近9200万美元,有报道称这家公司去年收入约2500万美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注