【安卓专题】:谱写你的红尘传奇 《江湖武侠梦》

4399安卓专题

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,武侠是什么?武侠似乎只存在于那一本本略泛黄的书卷中。不管年龄几何,我们每个人也许都有一个武侠梦,或神功盖世,独步于江湖;或开宗立派,号令于天下;或眷侣在怀,策骏马奔腾;或结义金兰,兄弟齐断金。本期《江湖武侠梦》专题给大家带了一些武侠类(大概)的游戏,些许热血些许柔情,让我们远离城市的喧嚣,步入那一幅幅波澜壮阔的画卷,一朝梦回乱世中,谱写你的红尘传奇。

安卓专题链接:http://a.4399.cn/special-detail-149.html

金庸跑酷

金庸跑酷

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-33793.html

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-148552.html

流氓会武术,谁也挡不住。当你拥有足够的实力,尽管去卖萌、自夸、晒幸福,地球人已经阻止不了你了。

话说,金庸小说里的主角们可都不是泛泛之辈,就算没有高深莫测的武功,也能凭借一技之长在小说里大放异彩。譬如王语嫣的博览群书,精通武学要义;韦小宝的巧舌如簧,随机应变等等。你能够想象,突然有一天,他们也变成身手敏捷的高手吗?这奇迹就活生生地发生在《金庸跑酷》中。在这里,每个角色都不同凡响,就算手无缚鸡之力的王语嫣、梦姑,一样能飞檐走壁、叱咤风云!游戏以跑酷为主题,却让人满满地体验一把惊心动魄的冒险世界,看着途中的各种障碍、各种奇遇接踵而来,心中不禁燃起无尽斗志了吧?很好,就这样坚持下去,感受《金庸跑酷》的无穷魅力吧~

卡通战争剑客

卡通战争:剑客

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-35862.html

小时候很多人都会有一个闯荡的梦想,在这个梦想世界里,我们是无限强大的,即使拿着小巧玲珑的糖葫芦,一样能横扫千军,所向披靡——虽然这糖葫芦绝对会先被吃掉。

火柴人也很自然地走了我们小时候的老路,决心去闯荡江湖,历练自己。不过他可是有真才实学的,从小就拜在某高人门下,苦学功夫十余载,如今总算是小有所成,十八般武艺样样及格。不过江湖险恶,他能不能一路平安尚且是未知数……

背着大剑,载着梦想,游戏就在这样老套又激情的剧情下开始了。一直以来坚信“比武一对一”的火柴人,刚开始便享受了一番被群殴的待遇。这真是“一殴惊醒梦中人”,看来独自冒险不能逞强,不断变强、变狡猾才是王道。不然天天被围殴,迟早被坑死的节奏。好吧,我们就先说到这里,想要一起闯荡的朋友就快点下载体验吧~

秦时明月

秦时明月

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-34988.html

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-147531.html

要说近几年来电视上最火的中国武侠动画是哪一部的话,那一定非《秦时明月》莫属了。作为中国第一部大型武侠3D动画连续剧,《秦时明月》的灵感来源于温世仁的同名原著小说,讲述了一个体内流淌英雄之血的少年——荆天明,最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。精彩的故事中交织着爱恨情仇、刀光剑影,描绘出了一个我们所不熟悉的、动荡的秦代武林。而今年推出的 《秦时明月》官方手机游戏也将引领玩家亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的炎黄大地,仗剑游走江湖的名士侠隐、各怀经世之谋的诸子百家,甚至是辅助大秦帝国的千古名臣,都会在此恢弘壮丽的时代各显神通,一展抱负。来,和他们一起提剑追梦吧。

少年剑客

少年剑客

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-32209.html

很多年以前,江湖上流传着一句话:不要迷恋哥,哥只是传说。其实听到这句话你不要对说话的人抱有太大幻想,也许他只是一个自恋的人,也许他不是你想象中的高大帅气有金币。如果他真的完美无缺,就让我替无数妹纸说四个字:请联系我。

这位少年虽然年轻有为,也算是高大帅气,不过却属于传说中的菜鸟,没经历过风浪。因此想成为传说还是有点难度。不过不要紧,自从他用十几年攒起来的压岁钱买了传说级神兵以后,档次立刻越级上升,当初碰见小怪都要退让三尺,如今可以对着BOSS叫嚣:果断是要崛起的节奏啊~

本游戏的冒险之路相当精彩,除了例行击杀敌人,其实探索和见识世面才是主流。关卡中的金币银币铜币神马的照单全收,那些奇妙的机关闯过了要学起来,将来可以在麻瓜们面前炫耀,妥妥滴拉人气哦~OK,那我们立刻开始这段感情吧——哦不,是冒险~

暴走神仙

暴走神仙

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-35537.html

这几年无节操搞笑风格的作品大行其道,在影视游戏方面也是占据了一席之地。这款《暴走神仙》就是这样一款“无节操不靠谱”的动作版冒险岛手游!游戏将动作、冒险与解谜、经典单机游戏元素完美融合,你将会在游戏中体会到思考和探索的乐趣,你也能在《暴走神仙》中享受爽快流畅的战斗打击感。游戏讲述的是这样一个故事:原本和谐安详井然有序的天庭因为四个淘气调皮的“仙二代”而变得鸡犬不宁,他们四个被称为“游手好闲”四人组,然后喜闻乐见的闯下了弥天大祸,结果被天庭扫地出门。但是骨子里的那股桀骜之气让他们拿起了武器,打回天庭。谁料,在打上南天门的时候,他们惊讶地发现……预知后事如何,快去下载游戏吧!

刀光剑影,恩怨江湖。峡谷柔情,牵肠挂肚。尘世变幻,有人就有江湖,有江湖就有恩怨。当然,江湖远不止上述那么大,武侠也绝非一场黄粱美梦,《江湖武侠梦》中有一个浩瀚的江湖等你去闯,和爱游戏一起提剑追梦吧。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注