动作游戏超能小子消灭外星人拯救地球

近日消息,新晋游戏开发商Pixel Blast公布了旗下第一款游戏《超能小子》(Super Powerboy)的部分游戏截图,这意味着明年游戏将登陆iOS以及Apple TV。随着近年来游戏产业的不断发展,除了一些老牌的游戏大厂凭借着自己拥有许多人才和资源不断推出精美的作品之外,也有越来越多的人开始投身于游戏产业当中,于是玩家们时不时就会看到一些新出现的游戏开发商。

游戏讲述的是俗套的外星人侵略地球的故事,在这样的背景下一个小男孩发现可以利用外星人自身的能量和科技来对付外星人,于是他为自己打造了一套装备并踏上孤身消灭外星人拯救地球的道路。游戏采用了传统的横板闯关模式,画面看上去还是非常好看的。而开发商透露,在游戏中玩家可以让主角在普通人和超能小子两种状态中进行切换。

目前对于这款游戏开发商还并未透露太多消息,不过看上去游戏还是挺值得期待的,作为第一款游戏相信开发商一定会下足功夫的。表示游戏目前正处于测试阶段,预计在明年年初登陆iOS平台以及Apple TV上。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注