《龙腾世纪:审判》角色关系更真实诱人 2014年登陆多平台

  《龙腾世纪》的第三部作品《龙腾世纪:审判》(相关资讯)将再次允许玩家同其他的冒险小队成员发生浪漫关系,而且这次Bioware决定将角色发生关系的场景表现的更真实和诱人一些,不再受那些内衣裤的困扰了。
\\
  在同GamerZines网站交流时,动画总监Jonathan Perry表示,“这次我们要让那些浪漫场景朝我们希望的方向发展。很多地方我们在前作没有弄的很完美,我不是说在图像方面,你看,在《龙腾世纪:起源》里面,我们描述角色在床上嘿咻时老是穿着内衣,这看起来很奇怪,这种情况下怎么可能还穿着维多利亚的秘密嘛。”

  但是Perry表示当时做出这种决定并非只是出于争议或者退让,实际上还存在预算的问题。他补充道:“实际上当你让那些角色处于这样一种肌肤相亲的场景时,保证动画效果的真实度,让角色看上去真的是在那里触碰对方,这些花费是很大的。我觉得质量效应中这些场景完成的不错,我想我们会让审判里面的浪漫场景走这个路线。”

  “我们会做出全裸的角色,但是他们处于比较巧妙的角度和位置,比如身体的某些部分会在阴影当中,或者让角色脱的恰到好处。这里希望玩家不要只关注性本身,而是了解到这是两个角色之间相伴相知到一定程度之后感情的自然流露。所以我们愿意给出十分成熟和诱人的表现。那就让我们拭目以待,看看在《审判》中何时会发生这些情节。实际上我们最近就在做这一部分内容呢。”

  《龙腾世纪:审判》将会在2014年登陆各大平台,包括PC、Xbox360、Xbox One、PS3及PS4。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注