前迪士尼互动高管加盟Scopely 助力手游发行

前迪士尼互动高管加盟Scopely,助力手游发行。4月17日消息,据华尔街日报报道,前迪士尼互动(Disney Interactive)发行高级副总裁贾维尔·费雷拉(Javier Ferreira)近日加盟移动游戏公司Scopely,将担任首席运营官。

费雷拉在接受采访时表示,Scopely拥有“巨大潜力”,他相信这将帮助Scopely塑造移动游戏格局,而这促使他本人决定从迪士尼互动跳槽该公司。

“我之所以加盟Scopely,是因为我一直在寻找能够塑造移动游戏发行市场格局的公司。”费雷拉说。“在整个市场,Scopely拥有独特优势,并且正在成长为全世界最优秀的游戏开发者的首选合作伙伴。”

作为Scopely新任COO,费雷拉将致力于实现移动广告收入的最大化,同时增强对应用内交易的关注。

“我认为,游戏内的移动广告存在巨大盈利空间。”他解释道。“但与应用内交易带来的机遇相比,移动广告的机遇仍然相对较小。”

“在移动游戏领域,是那些真正对游戏充满热情的玩家在推动收入的增长。玩家的热情难以估量,正如一款游戏体验的广度和深度亦难以估量。”

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注