《鬼灭之刃》成2019日漫畅销榜亚军,最后一幕主角挂了?

在嘤酱立了大概一、二、三次《鬼灭之刃》可能打破《海贼王》十来年漫画销量霸榜第一的Flag之后,集英社的最新销量统计终于出来了。

《海贼王》以约1270万部的单行本销量,继续蝉联了第一,稳得不行。(果然Flag还是不能随便立)

鬼灭之刃

不过,虽然没能超越海贼王,但《鬼灭之刃》作为新起之作就达到了1080万部的销量,并接连击败了《我的英雄学院》、《一拳超人》等热门漫画,依旧是十分惊人的。

《鬼灭之刃》是吾峠呼世晴创作的奇幻漫画,动画在今年讲述了时值日本大正时期,一群猎鬼人与鬼的热血战斗故事。

在今年四月的时候,《鬼灭之刃》就已经定下了其2019最强新番的基调,动画制作真的走心,而剧情也不用多说,毕竟是jump现在的台柱了。

鬼灭之刃

主角灶门炭治郎也是遍地后宫番男主中的清流,善良热血的少年不论多久都会让人心潮澎湃。但让嘤酱有些难受的是,《鬼灭之刃》的漫画剧情是越来越悲壮了。

鬼灭之刃

在漫画后期才登场的九柱,水柱富冈义勇、虫柱蝴蝶忍、炎柱炼狱杏寿郎、音柱宇髓天元、恋柱甘露寺蜜璃、霞柱时透无一郎、风柱不死川实弥、蛇柱伊黑小芭内、岩柱悲鸣屿行冥。

不管是女生还是男生,每个人都各有特点,实力强劲又有魅力,但结局大多都很悲壮。

鬼灭之刃

炎柱炼狱杏寿郎使用的是炎之呼吸,他阳光积极、正义感十足,是个让人十分信赖的男人。而他的结局也确实是这样,用自己的强大保护着弱者,除了自己无一人牺牲。

鬼灭之刃

虫柱蝴蝶忍使用的是虫之呼吸,性格温柔坚强又有点腹黑。为了给姐姐报仇,她在自己的身体里布下了藤花毒,在被上弦之二童磨吃掉后,用自己死亡的毒素给了它致命一击。

鬼灭之刃

音柱宇髓天元使用的是音之呼吸,出身忍者家族,是以华丽驰名忍界的美男子。

本来经常被笑称鬼灭人生赢家——因为他有三个老婆,而且性格几乎就是鬼灭三位男主炭治郎、善逸、伊之助的翻版,也可以说是性转版三位男主。

但他还是死于对付上弦之一黑死牟。

鬼灭之刃

披发的宇髓天元简直帅的一比,所以不要再问人家为什么有三个老婆了。

鬼灭之刃

然后,风柱不死川实弥的弟弟也牺牲了,这几个柱真的实惨。

鬼灭之刃

但最重要的是在最新漫画里,众人一起击杀鬼舞辻无惨,那时离天亮还有一个半小时,众人都已经体力不支。然后鬼舞辻无惨就趁机杀了男主炭治郎,毕竟他一直都害怕带着这个耳饰的人。

鬼灭之刃

虽然嘤酱一直都相信主角光环,但是漫画的最后一幕真的很惨,而且作者呼世晴大大狠是真的狠,只能希望下一幕会有反转吧!

鬼灭之刃

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注