爱游戏:《远星物语》竞技场更新5月上线 新游戏+内容公开

此前就登陆PC平台的《远星物语》即将在今年移植到PS4和switch平台,而官方也在近日公布了目前的工作进度及游戏更新状况。根据最新消息显示,这款游戏将于2019年5月初上线1.0.4版本,并且会在未来的更新中将加入“新游戏+”选项。

《远星物语》竞技场更新5月上线 新游戏+内容公开

1.0.4版本更新将加入竞技场内容,游戏将会添加数个新NPC,一个可重复游玩的“炮台防御挑战模式”,三个全新奖杯,并且玩家们还可从竞技场获取新的装备和装饰。

同时,官方表示正在着手制作二周目相关内容,不过目前他们并没有完全制作完毕,所以玩家们还需耐心等待一段时间。根据公告透露的情报,二周目中玩家们可以自行选择继承内容,是否保留装备、等级等内容都将由玩家自己决定。

《远星物语》竞技场更新5月上线 新游戏+内容公开

《远星物语》已于2018年9月21日正式发售,登陆PC平台。另据此前的报道,这款游戏还将于2019年登陆PS4和Switch平台。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注