《质量效应3》新DLC改变游戏结局 众角色回归

据《质量效应3》的配音演员表示,Hackett上将、EDI和Kaidan Alenko均会回归到《质量效应3》正在制作的全新DLC中,这款DLC将为游戏加入全新结局。

大部分玩过《质量效应3》的玩家都会对它潦草的结局表示不满,因为玩家在游戏中的所作所为能对结局的变化所构成的影响少之又少。这也迫使BioWare宣布将要发售全新的DLC来改变(或者增加)游戏结局,这款DLC将会为游戏加入更为个性化的结局,这些结局将能够反映出玩家在整个《质量效应》三部曲中所作出的不同选择。

关于这款万众期待的DLC,我们目前所能得到的消息还不多,只知道在四月份时BioWare曾经宣布过它的存在,不过游戏的配音演员们却表示他们正在忙着为新的场景忙碌着,实际上则是确认了这款即将在夏天发布的免费DLC正在制作当中。

上将Steven Hackett的声优Lance Henriksen表示:“我刚刚跟他们开了一个会,他们说游戏的结局做的很唐突,这是个问题。所以我们做了一系列的工作来加入新的结局,来提高这部作品的质量。”

EDI,诺曼底号AI的声优Tricia Helfer说:“我正在为《质量效应》进行更多的配音工作。”

Kaidan Alenko(凯登)的配音演员Raphael Sbarge也通过Twitter确认了DLC的存在:“本来还以为我与《质量效应》系列缘分已尽,结果他们还是把我拽回去继续工作!!录音!!耶!Wha-hoo!”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注