爱游戏:《神之浩劫》全球总决赛北美Prime夺冠 赢130万美元

【52pk 1月13日消息】《神之浩劫》首届世界冠军锦标赛已经正式结束,来自北美的战队Cognitive Prime最终以3比2的比分艰难赢得了本届比赛的冠军,并且领走了总奖池260万美元中的130万美元奖金。

神之浩劫全球总决赛

据了解,在总决赛进行时全世界共有78000名观众观看了最终总决赛,而这一数字比起观看《英雄联盟》S4总决赛观众的数量就显得有些相形见拙。不过《神之浩劫》首届锦标赛奖池总奖金要高于《英雄联盟》,事实上,其奖金额位列电竞比赛史上第三高,仅次于《Dota 2》2013和2014年度锦标赛的奖金。

本届《神之浩劫》国际锦标赛的最终8只参赛队伍分别是来自北美的确的COGNITIVE RED和COGNITIVE PRIME、欧洲的TITAN和SK GAMING、中国的OMG和DIDI、以及拉美地区的NAME NOT FOUND和WE LOVE BACON。

此外,这些参赛队伍均能够分得相应的奖金,除第一名外,位列第二、三、四位的队伍所获奖金分别是522452美元、391839美元和261226美元,而第五至八位的队伍所获奖金均为32653美元。

 神之浩劫全球总决赛冠军

北美Cognitive Prime战队夺得神之浩劫全球总决赛冠军

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注