爱游戏:《劲舞团》人生若只如初见 何事西风悲画扇

忽然之间,天昏地暗。想起曾经那段感情,有过暗恋的羞涩,有过告白的紧张,有过热恋的甜蜜,有过争吵的痛苦,有过失恋的心碎……可能这就是爱情,有点酸,有点甜,不管你有多痛苦,却依然在回味。听一首情歌,想一段过去。

刘畊宏《情画》

这首歌的名字很有意思,“情画”谐音“情话”,勾勒出一幅情感画卷。给人一种歌中有画的感觉。我孤单,我不安,思绪被封住了口,黑夜却还是不罢休。从分开到现在,我过的我在习惯。强颜欢笑背后,在暗淡中摸索,我的“情话”,只希望你能听的见。这是我画给你的情画,这是我唱给你的情歌,这是我一直想对你说的情话。即使分开,想念依旧。若生爱慕,相依相偎,若已无缘,何必誓言!

SG Wanna Be & KCM《情恨歌》

这首歌是一首老歌了,却不知道有多少人听过。很伤感的男声,虽然整个曲调不算很慢很轻柔,却有一种能深深打动你的特质。有种对爱的离开无能挽留的凄凉,被爱情的背叛深深刺伤的疼痛。爱情啊爱情,多少人追随着你,却又有多少人能收获最真挚的感情?我恨我爱过,却又不想忘记我爱过你。

很多人只知道“人生若只如初见”,多么美妙的诗句,可是下一句“何事西风悲画扇”,却又是那么地悲凉。前世今生,因缘种种,我的五百次回眸,换来你的擦身而过。等闲变却故人心,却道故人心易变。

青春是那么美丽,它在你身上发光发热,充满了彩色与梦幻;青春是书的第一章,是永无终结的故事。《劲舞团》V8.2“青潮初动”带你领略青春派的动感与活力,不被潮流淹没,时尚由你做主!全新的副本匹配模式轻松为你找寻舞蹈同好,大家一起才能体会到更多的热舞乐趣。劲爆音乐抢先听,时尚新装一睹为快,把这些属于我们的青春时光,装点得更耀眼吧!

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注