爱游戏:《刺客信条:枭雄》PC版延期至11月19日发售

  不知道从何时开始,在PC平台上延迟发售似乎已经成了一种习惯。不久后即将上市的《合金装备5:幻痛》最初的发售计划就是PC版延迟两周,而今年的另一款大作《刺客信条:枭雄》也要让PC玩家们苦等一番了。

  根据育碧官方博客的消息,《刺客信条》系列最新作《刺客信条:枭雄》将在10月23日登陆PS4以及Xbox One平台,但PC版的发售时间却又要延迟将近一个月,PC玩家们在11月19日才能享受到于伦敦飞檐走壁的乐趣。

  在宣布游戏延迟之余育碧也做出了一系列解释以安抚玩家。“之所以要延迟四周也是因为我们希望能利用这段时间对PC版进行额外的优化和处理,以此来确保游戏在不同的系统中能平稳地运行,玩家们也能在第一天就获得良好的游戏体验。”

  考虑到《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》在主机与PC平台的巨大反差,去年在《刺客信条:大革命》中就摔了一跟头的育碧这一次也乖乖选择了最稳妥的办法。虽然莫名延迟让人心烦,但想来想去总比安好游戏不能玩要好。

  《刺客信条》编剧离职 加盟独立工作室

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注