爱游戏:《初音未来:歌姬计划》正式更名 新曲新衣新舞台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《初音未来:歌姬计划》正式更名 新曲新衣新舞台

[乐游网导读]初音PSP新作终于确定了名字和发售日,《初音未来:歌姬计划 扩展版》预约之后将会附送歌姬计划热门名曲的豪华CD,该作预定于2011年11月10日发售,售价为5229日元(约合人民币430元)。

初音PSP新作终于确定了名字和发售日,《初音未来:歌姬计划 扩展版》预约之后将会附送歌姬计划系列热门名曲的豪华CD,该作预定于2011年11月10日发售,售价为<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"5229%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币430元
1日元=0.08242人民币
\”>5229日元(约合人民币430元)。

 

新模组闪耀

  这套在蓝天下更显清爽的可爱服饰是由漫画家兼动画监督的宇木敦哉先生设计的。

  新曲 积雨云涂鸦

  本次的主题曲是由《Melt》《World is mine》的作者ryo及以《Just Be Friends》《双子座》而闻名的Dixie Flatline进行合作的。

  新曲 猫耳开关

  这首歌的最大特点就是能让人心旷神怡的节奏及不可思议的歌词。初音将在这一切都变成猫咪的世界中翩翩起舞!虽然歌词也许比较难以理解,但因为很可爱所以也大丈夫啦。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注