爱游戏:《决战光明顶》11.17双平台公测 神秘大奖来助阵

11月17日,蜗牛游戏《决战光明顶》即将迎来双平台公测。届时所有决战大侠均可享受到大江湖的恩怨情仇和刀光剑影,热血武侠世界正式开启。更有神秘大奖助阵《决战光明顶》公测。各位大侠准备好了吗?即将为你带来不同于以往的武侠游戏体验。

《决战光明顶》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-167908.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

千人同屏畅爽指尖作战

动作类武侠玩法从多年前两人对阵的PVP模式发展成为现在多对多模式,玩家在对战的过程中享受到胜利者的乐趣。《决战光明顶》同样以热血厮杀、帮派团战、自由PK为核心玩法,不同的是,游戏依托强大的技术支持,将大型网游中的千人同屏对战移植到手机上,再现热血武侠的另类江湖,同时丰富游戏玩法,优化武侠UI设计,完善社交互动功能,使得《决战光明顶》的武侠更为真实和热血。

决战光明顶

决战光明顶

畅爽物理打击享受巅峰快感

《决战光明顶》不但重视新武侠的另类玩法,而且对游戏的动作打击提出了严格的要求。玩家在其中体验到的不是一种华而不实的虚假战斗,而是真实逼真的打击感、疼痛感。此前,由蜗牛推出的另一款动作游戏《太极熊猫》首创浮空打斗,革新了动作游戏的打斗方式。《决战光明顶》借鉴了这种交互物理碰撞的战斗方式,将其运用在更为波澜壮阔的热血武侠中,创造了新武侠手游在打击感上的新纪元。

决战光明顶

决战光明顶

大地图玩法跑图分秒必争

不管是在题材上,还是在玩法上,由于同质游戏的泛滥,武侠游戏渐渐缺乏新意。为了避免武侠手游的这种模式化倾向,《决战光明顶》摒弃了传统游戏无限刷副本的单一模式,而是采取端游式的全视野大地图玩法,让玩家可以自由开放地在地图上探索 ,从而在手机上实现大型网游才有的游戏场面。《决战光明顶》力图在游戏里呈现的是一个激情热血的武侠世界,而开放式大地图的选择帮助游戏营造出一个真实全面的世界图景。

决战光明顶

手游《决战光明顶》为广大武侠游戏玩家呈现一个充满江湖恩怨与势力斗争的热血武侠世界。双平台公测即将来袭,一起来闯荡江湖吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注