爱游戏:万物皆可成精 project-T2 没有不可能_0

战心决醒,爱游戏:万物皆可成精 project 仙侠再临!绿岸网络2017年度仙侠网游《Project:T2》,自曝光以来,便凭借其美轮美奂的原画、颇具新意的场景设定图以及正统的仙侠世界观,获得了广大仙侠网游爱好者们的关注。爱游戏:万物皆可成精 project 源远流长的三界自古以来便诞生无数奇谈,而传说灵气所聚之地,殊胜至极,在《Project:T2》的神秘大陆上,无数精怪活灵活现,等待玩家的发掘!

万物皆可成精 project:T2 没有不可能

西游记中曾记载:在万寿山五庄观。有棵灵根,唤名草还丹,又名人参果。在《Project:T2》这个灵气充盈的神奇世界中,人参生长于依山傍水的道观旁,吸收天地之灵气,日月之精华,一夜成精,长成小孩模样。传说中人生果遇木而枯,遇水而化,遇火而焦,遇土而入,而《Project:T2》中的人参果精极具灵气,宛如未满三岁的小孩,挺着圆滚滚的肚子,能跑能跳体态灵活,头上两颗殷红饱满的果实宛如孩童的头饰,随着人参果精的动作上下跳动,十分招人喜爱。

万物皆可成精 project:T2 没有不可能

在天源深处,有一片无人踏足的密林,郁郁葱葱生机勃勃,千万年来维持着生态平衡。直到有一天,妄图攻打上神仙界的魔族为了躲避神族的探查,将侵略的根据地驻扎到这篇物资丰富土壤肥沃的土地,他们所释放的邪恶的能量给大自然造成了巨大的破坏,导致了此地的生物开始异变。树精就是这场混乱的受害者,他们在邪恶力量的驱使下产生魔性,面目狰狞,凶狠残暴,演变成精,粗壮树干成为它的四肢,在夜间能够以人形活动。

万物皆可成精 project:T2 没有不可能

绿岸网络作为一家坚守端游十载的老牌端游厂商,为《Project:T2》这款网游新作注入最纯正的仙侠网游基因,以山海经为蓝本,并在此基础上进行二次创作,塑造一个特色鲜明,有血有肉的仙侠世界。同时,从游戏原画我们可以看出,这款游戏确实有着顶尖的美术团队支持,足以让游戏品质尽善尽美,在全新引擎技术支持下,游戏画面将得到质的飞跃!

万物皆可成精 project:T2 没有不可能

上穷碧落,下极黄泉,即将上线的绿岸网络2017年度仙侠网游《Project:T2》,将倾尽全力为玩家塑造一个美轮美奂的仙侠世界!在这方天地间,玩家们既能够在风光旖旎的山水之间流连忘返,也能够探索阴森晦暗之地,享受肾上腺激素激增的快感。如今游戏预约正在火热进行中,再不来就晚了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注