爱游戏:万众期待!《星球大战:前线》在今年的E3展开发好

DICE的首部《星球大战》游戏,由EA发行的《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》自从在去年E3展上发布了一个超短的视频后,就再无音讯。就在玩家怀疑这款游戏是否还活着时,EA表示,今年的E3展上将给你们好看。

EA的CEO Andrew Wilson在日前举办的一次财政会议上谈到了这款万众期待的游戏,他说:“《星球大战:前线》的开发一切都好。”

“虽然DICE还有很多工作要做,但在今年6月的E3展会上,他们会带着《星球大战:前线》和其他几款主要的游戏一起亮相。”

在去年8月时,EA的首席财务官Blake Jorgensen曾透露,《星球大战:前线》将于2015年夏季和电影版同步面世。

《星球大战:前线》由DICE斯德哥尔摩分部开发,《战地》系列的资深制作人也在这个团队中。

《星球大战:前线》系列最大的特色是将《星球大战》电影中的角色、车辆和武器融合到了一起(类似于EA的《战地》系列那种游戏模式)。E3展会中公布的短片展示了游戏的一些特色。每场战斗的地图上都会有一些关键点,能占领全部关键点的一方将获得胜利。玩家将在霍斯、雅汶IV 、纳布、塔图因等十个星球上转战,而时间上则跨越目前所有的星球大战电影。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注