爱游戏:《像素跑者3》预告片发布 前作正在steam五折促销

《像素跑者》系列新作《像素跑者3(Bit.Trip Runner 3)》预定于2017年发售,并放出一则先导预告。而系列前作《像素跑者》和《像素跑者2:未来外太空传奇》Steam版目前五折出售,现售价8.49美元,优惠截止日期为10月3日。   

《像素跑者3》预告片发布  前作正在steam五折促销

Choice Provisions工作室宣布,《像素跑者(Bit.Trip Runner)》系列新作《像素跑者3(Bit.Trip Runner 3)》预定于2017年发售,并放出一则先导预告。

《像素跑者3》先导预告

Choice Provisions工作室表示,此次《像素跑者3》的开发很“开放”,计划推出用户调查并征求反馈,让玩家参与命名游戏关卡、解锁装备等等。

《像素跑者3》预告片发布  前作正在steam五折促销

《像素跑者》和《像素跑者2:未来外太空传奇(Bit.Trip Presents Runner2: Future Legendof Rhythm Alien)》Steam版目前五折甩卖,现售价8.49美元,优惠截止日期为10月3日。《像素起跑2:未来外太空传奇》是一款小成本的横版跑酷游戏,喜欢跑酷游戏的玩家可以尝试一下这款像素小人风格的新作。

《像素跑者3》预告片发布  前作正在steam五折促销

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注