爱游戏:《信长之野望:创造》武将脸部造型公布!织田大人嫁我!

  光荣公司(KOEI ECMO GAMES)开始发售中的任天堂3DS平台历史模拟游戏《信长之野望》又有了新消息。作为系列最新作《信长之野望:创造》(相关资讯)的预定发售纪念,3DS版《信长之野望》追加数据将会抢先发布,其中包括作品中武将们的全新脸部图像。

  ●最新作品中重新描绘的武将们将会在任天堂3DS平台登场

  这一次,作为2013年12月12日预定发售的系列最新作《信长之野望:创造》(PS3 / Windows平台版)的纪念,《信长之野望:创造》版的武将脸部图像,会在2013年10月28日开始对外分3次配信。

  第1次配信时间为2013年10月28日(月)至11月17日(日),包括织田信长与柴田胜家,明智光秀,木下秀吉等与织田家有缘的着名武将们,其脸部图像总计10张得到准备。在任天堂3DS版《信长之野望》中,玩家在制作原创武将之时可以选择这些配信的脸部图像来变更史实武将的脸部图像。另外,对于织田信长,游戏中会有其青年期和壮年期的2种图像可供选择。在最新作品《信长之野望:创造》中,一部分武将的脸部图像会随着年龄发生变化。最新作品中重新描绘的武将形象将可以在3DS平台版中得到享受。

  第2次追加数据配信时间:2013年11月18日(月)~2013年12月8日(日)

  第3次追加数据配信时间:2013年12月9日(月)~2013年12月31日(火)

  以下为第一次配信的武将脸部图像:

  织田信长(青年)

\\

  图1

  织田信长(壮年)

\\

  图2

  柴田胜家

\\

  图3

  前田利家

\\

  图4

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注