爱游戏:《使命召唤13》僵尸模式详情公布 各种糖果非常逗趣

《使命召唤13:无限战争(Call Of Duty: Infinite Warfare)》日前由外媒CharlieINTEL公布一批僵尸模式Perk技能,同Treyarch组僵尸模式传统棒棒糖相当,但本作加入迪斯科元素,玩法非常逗趣。

《使命召唤13》僵尸模式详情公布 各种糖果非常逗趣

太妃糖,增强近战能力

燃烧小径,周围设置火焰路径

蓝色螺栓,致命的电磁震荡波

棒棒糖,增强火力

奎基糖,加快建设屏障的能力

《使命召唤13》僵尸模式预告

据悉,游戏Perk技能包括“卡牌”与“糖果”设定,其中卡牌可提升技能,卡牌通过达成挑战或战役内容获取,“糖豆”则为各种各样的糖果,包括独特技能,设置游戏地图的众多车站。

游戏初公布地图“太空僵尸之地”设定80年代风格,扮演4名演员主角杀敌,主角受邀加盟游戏杜撰的导演Willard Wyler试镜,但这名导演却准备僵尸乐园试验新品种让主角团作战,包括运动员,书呆子,谷地女孩,说唱歌手,角色由著名演员配音,包括塞恩格林,伊克巴里霍尔兹,Jay Pharoah,Sasheer Zamata,还包括由大卫哈塞尔霍夫扮演DJ,游戏地图当中的秘密角色,功力强悍。

《使命召唤13》僵尸模式详情公布 各种糖果非常逗趣

另外,游戏加入全新武器,“打碟”,支持发射能量弹的手枪,杀掉敌人让他们像跳舞一样旋转,震飞周围的其他敌人。“毁容大法”,支持发射能量弹的手枪,杀掉敌人让他们像火箭一样升空爆炸,喷射的火花击打周围的其他敌人。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

12下一页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注