爱游戏:一直以为这是2D版《我的世界》 直到我当上了矮人族扛把子

据嘤酱不正规统计,快爆上的小伙伴们很喜欢玩《我的世界》,没错,本嘤今天要介绍这款游戏就是玩法特别像《我的世界》的《打造世界》。

什么,又说本嘤标题党,看到《我的世界》才点进来的小伙伴请自觉的举个爪子。

《打造世界》是一款关于一个矮人部落在玩家的带领下探索不同世界的游戏。它独特地结合了策略、方块建造沙盒以及塔防风格。

是的,游戏和《泰拉瑞亚》、《我的世界》这种可以自由搭建元素的游戏最大的不同就是《打造世界》不是玩家一个人在战斗,游戏中将有很多兽人可以使唤,所以我们就是这个部落的酋长啦!咦,怎么听起来怪怪的。

和《我的世界》一样,在晚上会有很多怪物回来攻击,但现在,我们已经当上了部落酋长,再也不用一个人单撸啦,我们可以在堡垒周围设满陷阱和导弹塔,抵抗成群结队入侵而来的怪物,所以这还是款塔防游戏。

作为酋长,我们还要收集各种资源、矿物质、矿石和各种珍贵石头用来研究新的盔甲、武器和炼金药,这样小弟才能更强,才能在社会中混的开,才能有资格把佩奇纹在身上嘛。

这款《矮人酋……这款《打造世界》最早在Steam上发布,当然是鼠标操作更流畅啊,手游怎么可能玩的溜啊,真不知道是厂商怎么想的……

(小爆哥:嘤酱,厂商说重点讲手游)

你Steam版蹲坑玩个试试,当然是在手游上能随时随地玩才更有乐趣啊,游戏曾登陆过iOS平台,安卓版也即将上线,来当矮人族扛把子吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注