爱游戏:一个月的等待 《索尼克跳跃:狂热》终于上架

由著名游戏厂商SEGA开发的《索尼克跳跃:狂热》已经在安卓平台上架。作为《索尼克跳跃》系列的最新作,《索尼克跳跃:狂热》也是备受关注。这款游戏在E3 2014展会上公布之后,所有人都在等待着它上架的消息。等了一个月,终于等来了所有人期待的消息。

《索尼克跳跃:狂热》安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-40593.html

《索尼克跳跃:狂热》游戏画面截图

随着《索尼克跳跃》的广大好评,《索尼克跳跃:狂热》也让广大玩家们充满期待。这款新作通过重力感应系统进行操作,玩家们利用倾斜设备来控制索尼克的方向,使用单击或者双击进行跳跃。在游戏中,玩家们要在限定的时间内尽可能多地获得更多的金币以获得高分,而在这个过程当中,也要设法躲避各种障碍与陷阱。当收集到一定的分数之后,索尼克将释放大招,以超高速并且无视一切障碍地向上冲刺。

《索尼克跳跃:狂热》游戏画面截图

《索尼克跳跃:狂热》上架后将以免费的形式提供给广大玩家们,而在游戏中也将有丰富的内购系统。欢迎各位有兴趣的小伙伴们来玩耍哟!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注