爱游戏:《梦幻西游》手游14日删测来袭 激活码火热预约

        《梦幻西游》手游再一次华丽归来,3月14号梦幻西游手游将开启最后一次删档测试,即日起爱游戏网的小伙伴们可以在爱游戏网游《梦幻西游》手游专区下载你们期待的最新梦幻手游啦!这一次你们最爱的梦幻手游会给你们带来怎样的惊喜呢?

       《梦幻西游》手游本次删档测试依然是限号哦!主要还是为了大家的方便,让那些真正热爱梦幻的玩家们有个更舒畅的体验。现在在爱游戏网《梦幻西游》手游专区可以进行激活码的预约哦!

《梦幻西游》手游14日删测来袭 激活码火热预约       1、参与激活码预约,提前收获激活码—激活码预约领取
       2、3月13日9点开始在爱游戏游戏中心、网游中心限量发号——点此关注爱游戏游戏中心、网游中心

       注意:《梦幻西游》手游本次测试充值用户,充值金额将在公测100%返还。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注