爱游戏:《伏魔者》手游4月9日再度测试 一起潜入黑暗

《伏魔者》手游版即将在4月9日再次展开测试,在大门打开前,请伏魔勇士们做好准备,再次踏上黑暗大陆!

伏魔者宣传图1

【尽享视效盛宴】

《伏魔者》手游版由Unity3D引擎打造,有着Retina级画面,仿佛置身真实的暗黑世界。《伏魔者》追求高端的画质和爽快的打击感,精致细腻、各具特色的人物,气氛浓郁的丰富场景,将给你带来震撼的视效盛宴。

伏魔者宣传图2

【玩转暗黑经典】

玩家在战斗中可以对角色进行切换,最多可以三个英雄角色之间互相切换,根据敌人特点选择对应相克的英雄,战斗将带来更高收益以及乐趣,同时玩家可以体验不同特点的英雄。

【探秘副本迷宫】

作为一款欧美暗黑风格的游戏,地下城必不可少。原本经典的地下城系统在《伏魔者》手游版中将变得丰富多彩,护送、寻宝、迷宫、闯关、种类繁多的机关与神秘未知的宝箱等众多要素构成了充满冒险与乐趣的地下城。

伏魔者宣传图3

《伏魔者》手游版4月9日给你好看,喜爱暗黑风格的你、沉溺华丽视觉的你、追求畅快游戏的你,怎么能错过《伏魔者》!

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注