爱游戏:《乱斗西游》帮派战烽火重燃 等你霸榜拿金装

    有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有帮派。《乱斗西游》的帮派战曾经给玩家们留下了许多回忆。今天,《乱斗西游》又推出了全新的帮派领地,给玩家们呈现出一个完整的帮派系统,血雨腥风的乱斗江湖战火重燃!

《乱斗西游》帮派战烽火重燃 等你霸榜拿金装

《乱斗西游》帮派战烽火重燃 等你霸榜拿金装

    帮派领地:开采领地 争夺荣耀

    帮派的荣辱兴衰要靠每个人的努力。在《乱斗西游》新推出的帮派领地需要根据玩家帮战的成绩来影响开采领地的进度。因此,越活跃的帮派才会得到越多丰厚奖励哦!帮派领地中有九块固有领地存在,帮主开垦后即永久在帮派中存在。帮主点击开垦后领地将会开始累积进度。

    前三帮派 特殊领地自有特殊福利

    为了鼓励杰出的帮派,《乱斗西游》在帮派领地中设置了三块特殊领地,领地中有珍贵物品,包括闪闪发亮的金装!特殊领地由上个赛季前三名帮派持有,保持两周。在这期间相应帮派的玩家可以进行开采,开采时将会累积进度,并将得到珍贵物品。(帮派开采奖励物品归帮派所有,需要由帮主进行分配,最高给到金装)两周后特殊领地重新分配,之前的开采进度将会被清除。

《乱斗西游》帮派战烽火重燃 等你霸榜拿金装

《乱斗西游》帮派战烽火重燃 等你霸榜拿金装

《乱斗西游》帮派战烽火重燃 等你霸榜拿金装

    乱斗无界限 线下对决也精彩

    《乱斗西游》除了在线上推出PVP新玩法之外,在线下,《乱斗西游》正式加盟IET,吹响了手游进军电竞的号角。作为IET的提前预热,《乱斗西游》已经正式开启IET高校预选赛的大战——凡在此次预选赛中胜出的选手,将有机会亲临IET现场,和其他五湖四海的乱斗高手一决胜负!若在IET中取得一定名次,还可获得IET的高额奖金!

    关于《乱斗西游》
    《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!更多第一手《乱斗西游》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《乱斗西游》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注