爱游戏:《三国志13》自定义武将详情首揭露 喜认吕布来当爹

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《三国志13》自定义武将详情首揭露 喜认吕布来当爹

[乐游网导读]《三国志13》官网今日更新了情报,包括战斗、游玩风格、自定义武将等内容,一起来看看新情报的详细内容。

《三国志13》官网今日更新了情报,包括战斗、游玩风格、自定义武将等内容,一起来看看新情报的详细内容。

登场武将及自定义编辑

《三国志13》的自定义武将系统也是一大特色,可以打造属于你自己的独创武将,包括姓名、外观、性格能力等基本设定,还有和其他人的关系,例如双亲、配偶、义兄弟等。

除了以上这些,在《三国志13》中独有的义理/才爱/勇爱的“价值观”、和对方提高羁绊获得特技的“传授特技”、通过武器/宝物/酒等名品赠送的“嗜好”、影响到升级成重臣/都督/君王时的“重臣特性”等内容都可以自定义,自由度极高。

自创武将的能力从细小之处都可以进行调节。

例如和吕布达成父子关系、张辽达成义兄弟关系,和武将不同关系的变化也会使得和周围人的关系图发生变化。

既可以使用原登场武将举兵,也能在剧本开始时,成为新势力的君主,享受自己的三国志。

还能改变史实武将的面貌,例如并未在本篇中登场的青年时期的曹操,可以以这张脸作为游戏中的面貌。

重臣特性一览

神谋鬼算——所属武将的指挥兵力和士气提高。

公正无私——每个季节武将的忠诚度提高。

敌中做敌——战斗中可以策反地方武将。

和气生财——外交初期提高交涉率。

农业重视——提高农业特技所有者水平。

商业重视——提高商业特技所有者水平。

兵站管理——减少军队消耗的兵粮。

合理彻底——内政指令实行期间缩短。

远征辅助——归国士兵的回归速度提高。

骑马调练——所属武将骑兵的适应性提高。

弓术调练——所属武将弓兵的适应性提高。

枪术调练——所属武将枪兵的适应性提高。

慎重坚守——所属部队防御提高、机动减弱。

豪胆猛进——所属部队防御减弱、机动提高。

战斗

《三国志13》战斗内容方面更新了“多军队作战”和“攻城战”两个方面,下面分别介绍双方面的各自细节。

多军队作战

多军队出阵对上敌军,在兵力上碾压,对于战斗的展开十分有利。在一个战场中,敌方每十个部队,可以最大以20个部队为上限展开大规模的战斗。

通过出阵指令可以标记军队的目标,可以在战斗中合流部队,加以援军的支持。

从多个都市同时开始进攻,以压倒性的军队优势作为组织点。

战斗中,一旦得到援军支持,可以一举扭转战局。

攻城战

和在都市中固守的敌军作战称之为攻城战,由于在攻城战中,守方大大占据优势,攻城的部队要诱敌出城,还可以使用云梯、冲车等攻城利器。

攻击在都市中的部队为攻城战。

在城外部署军队也是重要战术。

使用冲车从正面破城。

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注