爱游戏:《鬼哭之邦》等三款作品中文版今夏起陆续上市

《鬼哭之邦》、《祭物与雪之剎那》、《失落领域》的PS4与Switch中文版将于今年夏天起陆续上市。

亚克系统亚洲分店宣布,SQUARE ENIX旗下开发工作室Tokyo RPG
Factory所开发的《鬼哭之邦》、《祭物与雪之剎那》、《失落领域》的PS4与Switch中文版将于今年夏天起陆续上市。

Tokyo RPG
Factory的理念是以现代风格体现过去日本RPG的趣味,并因游戏系统、插图、背景音乐、故事等方面都呈现90年代JRPG的氛围而受到注目。

今年夏季预定上市的《鬼哭之邦》是以轮迴转生为主题的动作RPG,叙述了救济在生者的世界与死者的世界徬徨徘徊的灵魂,并与“鬼人(鬼ビ人)”一起击败魔物所经历的“生命”的故事。在游戏中玩家可直接即时切换“鬼人(鬼ビ人)”流畅地进行战斗。

秋季预计上市的《祭物与雪之剎那》是以雪地为舞台,描述了被当作祭物来镇压魔物的少女“剎那”所展开的故事的一款RPG。其特点是承袭使用在回合战斗系统中加了时间的“即时战斗系统(Active
Time Battle, ATB)”等名作JRPG的风格,唤起对往日经典的情怀。

最后预计在冬季上市的《失落领域》是以“失落”为主题的RPG,描述着因为失去记忆而让世界存在本身化为一片白雾的怪现象,拥有记忆相关特别能力的主角“彼方”,与伙伴齐心协力从“失落”挽救世界而展开冒险的故事。使用改善的即时战斗系统(Active
Time Battle, ATB),玩家可以更自由地进行战斗。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注