爱游戏:Xbox Series X确定11月10日发售!售价499美元!

微软次世代主机Xbox Series X确定11月10日发售,499美元,于9月22日开启预购!

今日(2020年9月9日),微软官方宣布旗下次世代主机Xbox Series X确定将于2020年11月10日正式发售,售价499美元(约合3412元人民币)!预购将于2020年9月22日开启!

在今年3月中旬,微软官方还公开了Xbox Series X的详细配置数据,此主机拥有12TFlops浮点运算能力的GPU,支持4K分辨率,最高帧率可达到120帧,可说是一款性能极为强大的游戏主机。

Xbox Series X详细配置数据

另外值得一提的是,微软旗下迷你型次世代主机Xbox Series S也将于同一天发售,售价299美元(约合2045元人民币),玩家们可以点击此处前往查看详细信息。

来源:Xbox Series X官方网站

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注