爱游戏:Q萌可爱 《全民斩仙2》仙宠伴你游三界

在《全民斩仙2》中,好的伙伴的搭配和使用有助于玩家在整体能力和属性上得到有效的提升,提升自身的实力。它们不仅仅有属性、战力的加成,更是仙友们并肩作战,游历三界的帮手。

伙伴介绍

伙伴可以提升等级、提升潜力、学习技能来增加角色本身属性提升战力。伙伴分为绿、蓝、紫、金、红五个品质。随着伙伴自身战力的提高,技能等级和附加属性值都会提高。

伙伴洗髓

伙伴分为普通和珍稀量两种类型,珍稀的会改变伙伴本色的外貌,自身属性的上限也会比普通的高。玩家可以通过使用道具还洗练伙伴资质,洗髓获得的新属性并不会影响伙伴本身等级,但是之前提升潜力使用的道具和学习的技能书,都会被返还部分道具来补偿,所以要慎重选择的,是否培养伙伴。

伙伴夺宝

在这里你可以通过使用夺宝券或者仙玉来抽奖获取道具。每次抽奖获取4点幸运值。当幸运值达到100后必得一个伙伴水晶。伙伴水晶可以在商店里购买稀有宠物和高级技能书。

伙伴副本

在玩家等级达到45级之后开启伙伴副本。这是单人副本,每天可以进入两次,根据通关时间的快慢来评定获取奖励的多少。随着玩家等级的升高可以解锁更高难度的副本,获取丰厚的奖励,来培养伙伴。

关于《全民斩仙2》

胡莱游戏斩仙系列游戏六年献礼,《全民斩仙2》由胡莱游戏斩仙系列百人资深团队耗时两年匠心打造。《全民斩仙2》主打国风路线,游戏场景仙气十足,人物、建筑和玩法都具有东方神韵,在很多细节上有更全面更细腻的把控,只为仙友们营造出更为立体真实的的仙侠世界。 六年斩仙,天命回归,《全民斩仙2》手游邀您共享国风修仙大世界,再续奇缘。

全民斩仙2

全民斩仙2

v1.0.5角色扮演

2018-08-01294.94MB

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注