爱游戏:CFS2020世界总决赛-只为冠军而生的霸气队长—马哲ID:MZiN.SVQI

2009年6月15日,爱游戏:CFS2020世界总决赛 19岁的马哲正式成为纵横电竞战队的一名穿越火线职业选手,刚出道的马哲就拿到了非常优秀的比赛成绩,在参加2009WCG东北赛区的比赛中,马哲拿到了WCG东北赛区的第三名,IEST比赛中马哲再次发力拿到了冠军,一名穿越火线电竞选手正在一步步的成长起来,马哲也在用自己的实际行动来谱写一名电竞选手的传奇。爱游戏:CFS2020世界总决赛

2010年马哲加入雪域电竞发展,这一年是马哲非常不甘的一年,参加长沙冠军杯马哲想要逆转局势,无奈大势已去止步半决赛,WCG比赛中雪域战队在小组赛二轮失利遗憾止步,这是马哲第一次参加全国大型比赛,场上难免会紧张,赛后也表示这是职业生涯中最为难忘的一场比赛,这是第一次紧张,也是最后一次的紧张,认识到了自身的不足。由于雪域战队的比赛成绩一直没有起色,在路虎杯八进四的时候战队解散,马哲没有放弃自己的电竞梦想,在东咔的邀请下进入了东咔北组,同年拿到了TGA邀请赛的总冠军。

2011年是个人发展中比较纠结的一年,为了配合队友们的战斗力,马哲放弃了自己擅长使用的狙击而使用一把AK步枪,这也让马哲在步枪上的造诣得到了提升,可是2011年冠军杯战队失利让马哲思考一个问题,为什么要放弃让自己一战成名的狙击,马哲重拾自己引以为傲的狙击和4ME,18等加入到日照路虎战队。

2012年,马哲代表日照路虎参加CFPLS1,比赛中马哲娴熟的枪法让对手无法顺利得分,当时日照路虎战队成为了首届CFPL的夺冠热门战队,可是在总决赛中遇到了当时的第二大夺冠热门队伍—东珈精英,因为战术的不足,让马哲在首次参加CFPL没有成功拿到总冠军,正是这一次的失利造就了以后的“霸气队长”,CFPLS2赛季马哲带着曾经的队友重组雪域电竞,一支重新组合的队伍却是熟悉的队友,在常规赛中马哲和队友们大杀四方以常规赛全胜的战绩进入到总决赛,总决赛中马哲没有辜负期望,拿到了梦寐以求的CFPLS2总冠军,从S1的失利到S2的成功,这临门一脚马哲没有害怕,随着冠军荣誉的到来,马哲带着雪域电竞集体转会至IG战队,拿到了2012WCG总冠军。

2013年,的CFPLS3赛季IG战队并没有取得到冠军成绩,痛定思痛的马哲面对失利,加强自己的训练强度,CFS S1赛季中马哲积极备战,最终拿到了CFS的总冠军,这也是马哲获得到的首个世界级的冠军,也就是这一年马哲获得到了穿越火线终身荣誉会员。2014年,IG战队迎来了人员上的危机,IG战队被EP整体收购,原战队成员也有离开,同年进行的CFS S2 EP战队拿到了亚军,也奠定了EP战队在CFPL赛场上的地位。

2016年,也是马哲重新复出的一年,马哲率众队员加入电竞豪门VG战队,马哲也从幕后走向前台,CFPLS8赛季马哲带着队友们不断的严格训练,最终的复出之战得到了相应的结果,VG战队拿到了CFPLS8的总冠军,胜利之战还没有结束,VG战队在接下来CFPLS9夺冠、CFGI国际邀请赛冠军、CFS世界冠军、WCA世界赛冠军,VG统治CF的战场。

2017年马哲又率队转战SV战队,同年SV获得CFPL S10常规赛冠军和总冠军,后续又先后获得CFPL S11赛季冠军、CFS2017中国区预选赛拿下冠军、以及CFS2017世界总冠军和IEM欧洲邀请赛等多项国内外冠军荣誉,同年马哲获得年度最佳电竞选手。

2019年7月20日,马哲随SV战队获得WCG2019穿越火线项目的世界总冠军,2020年8月,入选人民电竞·中国电竞选手名人堂。回顾马哲一步步的成长,马哲就是为冠军而来的电竞选手,CFS2020世界赛的比赛时间越来越近,相信有着丰富大赛经验的马哲将会带着SV走向荣誉的巅峰!

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注