爱游戏:《征途2》全新版本内容曝光 主推PVP玩法

第一国战网游《征途2》在喜迎双节的金秋十月,将迎来全新版本更新,一大波新玩法将上线,更多PVP新玩法强势来袭,让你这个秋天不再寂寞!

国庆盛典开幕,张灯结彩喜庆祝

当新版本巧遇中秋国庆双节,普天同庆自然是少不了。《征途2》将开启“九州欢庆”宴会,来自天南海北的兄弟朋友们一起畅饮美酒,点燃绚丽的国庆烟花,尽享举国同乐的欢乐时光。

除了九州同乐外,《征途2》国庆期间还将上演各种狂欢活动,一大波福利免费送出,要的就是让你激情不断。

《征途2》全新版本内容曝光 主推PVP玩法

首届格斗之王名人堂开战,谁将留名巨人总部荣誉墙?

在《征途2》九、十月新版本中,最能激情玩家兴奋点的则是首届格斗之王名人堂的开展,也许名人堂与你无关,但作为一位忠诚的玩家,谁不愿意见证这场旷世之战呢?

格斗之王是《征途2》最受欢迎且是最大型的赛事,是玩家实力与操作能力的双重体现。为了表示对选手的尊重与鼓励,本届格斗之王将设定“超越自我”奖,凡是实力有所精进的选手,均可获得“超越自我”的专属奖励。

作为首届格斗之王名人堂的比赛,本届表现优异的《征途2》格斗之王如符合条件,将享誉在巨人总部荣誉墙留名机会,倍受各界关注!

《征途2》全新版本内容曝光 主推PVP玩法

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注