爱游戏:《神明的一天世界》侧门钢琴密码攻略

《神明的一天世界》一款国产AVG冒险游戏,如今已经正式的登陆了Steam平台。不过游戏难度还蛮高的。这里给大家介绍下《神明的一天世界》密码,游戏里有各种需要正确的输入密码就能接着玩的关卡,赶紧来了解下吧。

《神明的一天世界》侧门钢琴密码攻略

一周目衣柜门的密码 :35279221

铁门侧门密码: iloveyoudayandnight

注意:这里的密码并不是数字,而是字母的组合。大家如果不知道如何推理密码,可以直接输入这个密码打开铁门即可。

另外注意:

如果你数次密码输入错误,就会进入Bad End结局,也就是死亡结局之一。

输入错密码后,会引发劲爆,接着主角就感觉头部像是被人用锤子砸过一样,毫无还手之力,意识逐渐的离它而去。

《神明的一天世界》侧门钢琴密码攻略

神明的一天世界密码:铁门可以进入二楼

钢琴密码: 12bc654b21

在钢琴这里也是有密码的,确切的说是管风琴。输入正确的密码后,钢管里面会弹出一个小窗口,接着一把精制的钥匙会掉出来。

使用这把钥匙可以打开通往二楼的房门。

密码输入惩罚:

连续三次输入错误密码后,主角听到身后出现一道声音,转身后发现是教区长。

教区长表示理解主角的心情,但是教规是神明真正的意志,必须要严格的执行它。

《神明的一天世界》侧门钢琴密码攻略

钢琴在二楼房间中央

之后主角死亡,被教区长杀死后,世界再次回到了一片黑暗。

顺便说下,游戏中的Bad End结局虽然很多,但是全部都是死亡结局。

好了,以上就是有关神明的一天世界密码的全部介绍了,感谢您的阅读!

            

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注