爱游戏:LOL洲际赛出征视频曝光 Uzi霸气厂长不可或缺

  近日,LOL洲际赛即将于7月5日在大连开赛,LPL四支队伍也都摩拳擦掌,拍好了此次出征洲际赛的宣传视频。其中Uzi最后的宣言非常霸气:“当燃不让,捍卫主场”,我们也期待LPL这一次能够再度拿到冠军,名正言顺地向全世界证明LPL才是世界第一赛区。

  而这一次的宣传视频是以音乐和摇滚为主题背景的,可以说是完美地切合了电竞比赛是新兴且时尚的特点。而我们也从此次出征宣传视频中看到一个非常重要的点,那就是为什么IG战队一直没有选择让Theshy上场,原来是为了对付这一次在洲际赛的对手SKT,所以Theshy也就是被IG隐藏起来的秘密武器。

  为什么这么说呢?因为从宣传视频中我们看到IG战队本来是由Rookie一人在独奏钢琴,虽然也很美妙却总让粉丝感觉少了一些什么。这个时候Theshy帅气地登场了,并且踱步来到Rookie身旁,给我们上演了钢琴四手联弹,也预示着Theshy将作为IG的秘密武器在洲际赛上对付SKT的时候登场。哎,还是比较心疼SKT的,在LCK被众强队血虐以后又要受到完全体IG的摧残。

  厂长在EDG队伍中也是不可或缺的一个重要角色,在宣传视频中也是频繁出现,虽然厂长和EDG一直在国际赛上饱受诟病,但是去年的洲际赛也是由EDG对战三星战队先拿一场取得开门红才使得LPL队伍直接四场比赛拿下LCK,免于加赛,不然让缓过神的SKT再和WE打一场加赛,LPL也未必能拿到最后的胜利。

  看到厂长矫健的身姿,小编想说的网友一样,777就完事了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注