爱游戏:《生化危机2重制版》超级暴君怎么打 超级暴君打法技巧分享

在里昂线中我们需要与超级暴君来一次正面的交锋,如果你能够了解游戏中超级暴君的各项数据的话打起来也就会简单不少,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了超级暴君打法技巧分享,希望能够帮助到大家。

暴君

推击:100

拳击:300

抓头*:必杀技

超级暴君

爪挥击:350

爪前冲:500

冲锋:必杀技

生化危机2重制版超级暴君怎么打 生化2超级暴君详细数据一览

超级暴君数据

超级暴君

超级暴君血量有300万!唯一的方法是等火箭筒。战斗开始有个隐藏的3分30秒的倒计时。boss每一次被打到后退踉跄,这个倒计时就会加快。

第一次踉跄 166%

第二次踉跄 233%

第三次踉跄 300%

跟克莱尔的G4战斗一样,手雷是王道。每一发手雷都可以直接让boss倒地一次,闪光雷也同样有效。对其心脏造成足够的伤害后也可以让起踉跄一次。三次后就可以风筝它了,因为其他任何攻击和伤害也不会加快倒计时了,直到ada送来火箭筒。记得留点闪光雷来打断boss的冲锋必杀。另外每次扔手雷有一定间隔,boss踉跄的动画有无敌时间。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注