爱游戏:《王者荣耀》【体验服吃鸡报告】有传承有创新,还需要大幅优化

 

近日,王者荣耀体验服推出了王者荣耀版的吃鸡模式,模式名字叫“边境突围”。

有很多双修吃鸡的玩家就评论称,我要吃鸡就直接去绝地XX或者XX堡垒,为什么还要玩你的王者荣耀呢?

带着玩家们的疑问,乔乔就亲自下场多次实测了这次新出的吃鸡模式,说实在的王者特色还是很明显的。

 

因为模式选择界面可能会出现变动,所以我就没刻意截图,直接放上匹配后的截图。

刚登陆游戏时,有投票禁用英雄,每个玩家都可以发起投票,至于投票流程暂时未知,只看到发起功能和结果,其中的过程没有标示出来。

同时有模式专属平衡模式,我选择的是法系,伤害免疫率+6%,伤害输出率-3%,降低了法师直接秒人的可能性。同时不同的职业比如诸葛亮,在原基础上,伤害输出率再-3%,对法系玩家真的是很不友好了。

 

1.png

 

 

一切选择妥当,正式进入游戏后,我新买的手机直接被自动变更为低画质模式,实在是可怕。

估计是因为场景的变化以及建筑和玩家的数量较多,所以一般的手机可能暂时跑不动这个模式。

 

2.png

 

正式进入游戏后,等待了几秒就自动切换成大地图显示,我选择的是单人匹配,其中的蓝点是自己,只有一个,假如是组队的话队友应该也会是蓝点,而红点是其他玩家。

箭头就是飞行轨迹,也就是大部队最终前进的方向。

但是没有飞行动画,可能是还没开发,还是测试阶段。

 

3.png

 

 

随着时间的推移,大多数玩家(可能还包含电脑)都开始降落在不同的区域。

而本人也在地图上一个叫“将军殿”的区域开始降落。

同样没有降落动画,但在左下角的位置出现方向功能,可以控制你的降落方位。

 

4.png

 

在降落的过程中,画面慢慢变大,代表着你控制的角色离地面越来越近。

直到出现正常的游戏画面就表示游戏正式开始。

 

5.png

 

 

按照常见的吃鸡模式的形式,降落后第一件事当然是冲进各种建筑物中搜刮。

而王者荣耀在沿用了这个模式的同时,也保留了自己本身的特色。

同时也会获得各种属性增幅道具,如最大生命值、物理攻击、法系攻击等。

6.png

 

在我一顿搜刮后,终于不可避免地遇到了敌人,还是两个。

于是仓皇而逃……跑到城外一个僻静的角落喝药水。

不知是我法师HP本身就低还是这个药水效果拔群,我一瓶药下去血就加了一半。

堪比医疗包!

 

7.png

 

 

在搜刮各种建筑时,有时也会遇到宝箱,大概类似于某堡垒游戏中的金色宝箱?

宝箱中除了常规的金币外,还有各类装备,有基础装备,也有合成过的装备,甚至包括最终的成品装备(指合成到最终形态的“大件”)。

8.png

 

利用击杀怪物与玩家的方式,在获得金币的同时,获得的各类道具也可以进行出售。

出售后获得金币也能像正常游戏那样进行购买其他装备。

目前只开放了部分装备购买,如吸血书只有1级,不能升级2级吸血书。

9.png

 

宝箱的出现规律暂时未知,不知是原本就有还是后来刷新出来的,建筑内与建筑外都会出现,但颜色不同。

10.png

 

在获得了一定的装备四处击杀敌人后,最终也不可避免的迎来了自己的死亡。

这是死亡后的游戏面板,左方是击杀和助攻数量,右方就是死亡时的排名。

11.png

 

目前的吃鸡模式还比较粗糙,不论是飞行与降落的简劣还是游戏画质的优化,都导致了正式服的开放可能无法在短期内进行。

在之后乔乔会对吃鸡模式进行更进一步的开发以及讲解,敬请期待。

以上数据与游戏截图来自体验服,最终品质请以正式服为准!

更多体验服爆料及攻略点我!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注