爱游戏:《灵山奇缘》三界斗法流派盘点 取胜需团队配合

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》三界斗法玩法,是一个可以让玩家享受热血回合战斗体验的竞技类玩法。三界斗法限时开放,满足参战条件并参与战斗的玩家,都能拿到丰厚的奖励,实力强劲的队伍,还能通过不断的挑战去提升段位,赢取更丰厚的段位大奖。在三界斗法中,有着很多种战斗流派,这些流派各有各的优势,但究竟谁更胜一筹,还是要战过才能分晓。

三界斗法管理员斗千金

三界斗法管理员斗千金

稳扎稳打流 攻防辅控多门派聚集

《灵山奇缘》三界斗法中,大多玩家都喜欢选择稳扎稳打的战斗方式,组合的门派中有单体攻击、群体攻击、辅助治疗、控场角色等,如花果山、凌烟阁、龙宫、云梦泽和天策府。当然其中有的门派是可以替换的,比如可用地府替换花果山,可以用灵山替换凌烟阁。这种阵容去战斗,主要特点就是稳,先手云梦泽强控对方,花果山瞄准对方某人就是一顿胖揍,天策府加盾增防,龙宫群攻群伤害。

进行匹配

进行匹配

极限秒杀流 怒海狂攻波涛汹涌

在《灵山奇缘》中,龙宫是人气极高的门派,无论是下副本,还是打竞技,都非常抢手。在三界斗法中,有一个流派就是五龙宫秒杀流,五个龙宫门派组成一支队伍,每个成员都拥有相对较高的敏捷度和攻击强度。战斗时,利用自身的速度优势,开局就是数条龙,来一波怒海狂攻,在波涛汹涌间摧残敌人。

战斗过程

战斗过程

多辅助生存流 岿然不动间蚕食敌手

三界斗法中,多辅助生存流的组合,都需要有比较强大的灵兽伙伴。两个输出和三个辅助组合,如花果山(或地府)、龙宫、凌烟阁、灵山、云梦泽。凌烟阁主治疗,云梦泽主控制,灵山既可以充当治疗,又可以在关键时刻化身输出。这种主打生存的流派,战斗时优先打击的肯定是对方的灵兽,再考虑杀玩家角色。多辅助生存流相对需要更长的回合去战斗,所以龙宫在输出之外,也要注意用技能帮助队友恢复法力。

技能

技能

技能

技能

群伤群打流 抢先手群体伤害输出

在三界斗法中,极限秒杀流存在一定的瑕疵,因为抢不到先手相对就会有些难打,所以玩家们摸索出了既有一定生存能力,又有强大伤害输出的群伤群打流。凌烟阁、云梦泽、龙宫、龙宫、龙宫的组合,云梦泽抢先手控制对方的控制系门派。三条龙打群体伤害,力争一波推平对方灵兽,后续再针对对方门派角色进行输出。凌烟阁主治疗,给队友提供生存保障。

段位

段位

在《灵山奇缘》三界斗法玩法中,还有很多其他流派,但没有哪个流派可以说绝对强大,关键还是要看个人综合战力和团队配合协作能力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注