爱游戏:Funimation加入NS平台 支持各种热门动画播放

近日,北美的日本动画供应商Funimation宣布,他们将在北美的NS平台上推出全新的流媒体服务。

近日,北美的日本动画供应商Funimation宣布,他们将在北美的NS平台上推出全新的流媒体服务。这也意味着,Funimation将成为继YouTube,Hulu之后NS推出的第三款媒体流服务平台。

目前,Funimation仅在北美的Nintendo Switch上可用。稍后,这项服务将于墨西哥,英国,爱尔兰和世界各地陆续推出。

这项服务的推出意味着玩家可以在NS平台上也可以收看自己喜欢的动画。即使玩家没有相应的会员,玩家同样可以在Funimation上来观看《进击的巨人》,《心理测量者》,《航海王》,《星际牛仔》等热门动画。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注