爱游戏:《梦幻宝贝》解封神石 都是我的

        你能想象的属性最高上限是多少?【解封神石】将为你带来超越想象的答案!

  《梦幻宝贝》中的解封神石可兑换40级到80级的解封石,用于解封装备血属性及元素属性,让你的高品质、高等级装备愈加锋利,金装变身白金装!

  仅是一枚80级逆天手镯,解封血属性,上限可以达到21600,当全身装备都达成解封,你的血上限将无人能敌!

  《梦幻宝贝》解封神石 都是我的  想拥有海量【解封神石】吗?参与活动最高可获得3000多个神石碎片,可兑换300多颗解封神石,最高可以兑换1200多颗80级解封石,相当于数以万计的40级解封石!

  就从今天开始,全面解封装备属性,让装备属性上限翻倍增长再增长,至尊战力即刻拥有!更多累计充值送解封神石活动相关信息,敬请关注《梦幻宝贝》官方网站及论坛。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注