爱游戏:《极品飞车20》游戏详情-首张截图公布 可全程离线!

近日,爱游戏:《极品飞车20》游戏详情 EA旗下《极品飞车》系列开发商Ghost Games首次在游戏的官方网站公布了将在今年发售的系列游戏新作的消息。爱游戏:《极品飞车20》游戏详情 游戏首张截图曝光,并且不再需要全程联网。

《极品飞车20》游戏详情/首张截图公布 可全程离线!

在之前的报道中,我们已经提及《极品飞车》系列最新作《极品飞车20(Need for Speed 20)》将在今年E3展期间的EA Play发布会期间公布详情。而在昨晚,游戏开发商Ghost Games就在游戏官网首次公布新作的一些新情报,来为这部新作预热。

在相关的公告中,官方首次公布了新作的首张截图:

《极品飞车20》游戏详情/首张截图公布 可全程离线!

关于新作,官方表示游戏将在今年年底发售。

关于新作的玩法,官方则公布了以下重要特点:

· 游戏中的自订选项不仅不会去掉,而且将扮演更为重要的角色;

· 新作中会有城市赛道的警车追逐模式;

· 新作中不仅有峡谷赛道,还将有柏油路赛道和泥土地赛道;

· 最后官方表示新作中玩家可以完全离线进行单人游戏。

《极品飞车20》游戏详情/首张截图公布 可全程离线!

《极品飞车20》将有望在今年6月11号举办的EA Play期间公布预告、实机演示以及发售日等详情。

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注