爱游戏:《战锤40K:战争黎明3》全球媒体评分解禁 一致给出好评!_0

战锤40k:战争黎明3》这款万众瞩目的作品将在2017年4月28日发售,目前全球游戏媒体评分解禁,获得了普遍的好评。在综合评分网站metacritic上媒体平均分达到81分,取得了一个不错的成绩。

《战锤40K:战争黎明3》全球媒体评分解禁 一致给出好评!

《战锤40k:战争黎明3》下载地址:https://www.yxbao.com/game/41911.html

游戏介绍

加入这场三个派系间的残酷搏杀吧!

在Dawn of War III中,神秘的阿克隆世界上出现了一把足以毁天灭地的神器。此时,除了与宿敌们展开血腥的神器争夺战之外,你将别无选择。

战火随之肆虐。贪婪的兽人军阀戈古兹,雄心勃勃的灵族先知玛卡,以及强大的星际战士指挥官加百列·安格洛斯,三人各自率领一支军队包围了这颗星球。现在,唯有鏖战过后的幸存者,方有资格最终夺下这个桂冠!

媒体评分汇总

Polygon:8/10

《战锤40K:战争黎明3》全球媒体评分解禁 一致给出好评!

《战锤40K:战争黎明3》有着大胆的尝试,推翻了近年来固有的成绩来寻求进步。增加的Elites提供了复杂的挑战。Relic对于如何做好即时策略游戏很清楚。

Gamespot:8/10

《战锤40K:战争黎明3》全球媒体评分解禁 一致给出好评!

《战争黎明3》构建了一个充满紧张局势的世界,游戏很棒,视觉效果不尽如人意。

Hardcore Gamer:4.5/5

《战锤40K:战争黎明3》全球媒体评分解禁 一致给出好评!

《战争黎明3》是该系列非常出色的作品,成功的超过了前两作,游戏创造出了极具深度的战略。

其他媒体评分:

Gamer.nl:9/10

Trusted Reviews:4/5

USGamer:4/5

GameWatcher:8.5/10

Stevivor:8.5/10

PCgamesN:8/10

The Sixth Axis:8/10

Spazio Games:8/10

PC Invasion:7/10

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注