TPS新作《特别行动:战线》试玩版评测

【导读】特别行动-战线,是一款由2K公司发行的TPS游戏,相信在之前的前瞻中大家已经了解到了一些游戏的特点,前段时间PSN上放出了游戏的试玩DEMO,送上迟来的评测。

画面:6.5分

试玩版的画面不能说优秀,狗牙比较严重,就算是在过场CG中也有比较明显的锯齿,而本作对尘埃的表现可圈可点,黄沙也会对玩家的视觉造成影响。漫天飞舞的黄沙,炽热的阳光以及由于热空气而模糊的远景和散落的残骸都表现出迪拜现在已经成为沙漠中的一座死亡之城,仿佛在告诉玩家沙漠中唯一能依靠的只有自己和队友。远处高耸如云的建筑物刻画的也比较到位,模糊的建筑与被沙漠覆盖的地表形成了鲜明的对比。

这种不协调也是一种魅力,挑起玩家对迪拜所发生的一切的好奇。阳光的折射以及对视觉的刺激可以说非常不错,让玩家感觉身处沙漠中一样。爆炸效果略显逊色,看到的基本就是一小团火花。

沙尘的表现还是不错

太阳的效果非常出彩  

音效:7.5分

  作为一款TPS游戏,想让其中枪械的声音像FPS游戏一样丰富真实不太可能,但是本作至少做到了不同的武器有自己独特的声音,在一些武器装上消声器之后的声音也不尽相同。而且在攻击到不同的掩体时(如金属,墙壁,木板)也会有不同的音效,打中金属时的声音非常明亮,而打中木板或者沙袋时候则是噗噗噗的较为沉闷的声音。

在与敌人接触并且交火之后会响起节奏感非常强的摇滚音乐,低沉的贝斯以及令人热血沸腾的架子鼓的节奏与游戏背景非常符合,着实为游戏增彩不少。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注