爱游戏APP-《如龙:维新》Fami通情报 角色背景介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《如龙:维新》Fami通情报 角色背景介绍

[乐游网导读]近日国外媒体Fami通公布了《如龙:维新》的最新情报内容,爱游戏APP 大量游戏角色的背景资料都公布了。爱游戏APP 关于主角坂本龙马,我们将了解更多。

近日国外媒体Fami通公布了《如龙:维新》的最新情报内容,大量游戏角色的背景资料都公布了。关于主角坂本龙马,我们将了解更多。

世嘉公司将于2014年2月22日预定发售的PS4/PS3平台游戏《如龙:维新》最近又有了新消息,游戏中的登场角色情报得到了大量公开,其详情如下:

■坂本龙马(さかもと りょうま)

土佐藩乡士

演出:黑田崇矢

本作主角。是个追求要成就大事的土佐之“龙”。为四国大藩·土佐的下级武士。因为亲眼见到“身分竟比人命重要“的情况依然在土佐发生,因此与上级武士产生冲突而入狱。但在狱中,龙马遇见养育自己的恩师吉田东洋以及有着相同遭遇的武市半平太。武市半平太计划让他参加他们所策画的政变。但在政变前夜却发生了一些事情,吉田东洋也遭人暗杀。

从那之后的一年后,舍弃龙马之名而改名叫斋藤一的他在京都,过着喝酒及赌博到天明的生活。但他的真实目的却是为了找出在一年前杀害自己恩师的的凶手,而潜伏在京都内。经过一年执著的调查之后,他决定加入满是谜团的“新撰组”。

■武市半平太(たけち はんぺいた)。

土佐勤王党盟主

演出:高桥克典

土佐勤王党领导人。为揭示"勤王攘夷",将整个时代的下级武士们组织起来并结党成为大势力的男人。小时候因为阶级制度的关系而因失去亲兄弟并与龙马一行人一同被吉田东洋所照顾。为了不要再次制造出像他一样遭遇的人而决定参与吉田东洋策画的政变。

■吉田东洋(よしだ とうよう)

土佐藩参政

演出:石冢运升

藩中的中心人物,被认为是土佐中最严厉的参政,但是私底下却是一个富有正义感,宅心仁厚的男人。这样的他对于藩里严苛的阶级制度感到十分不满,因此他企图策画一场政变。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《如龙:维新》Fami通角色情报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注