爱游戏:2013暴雪嘉年华将于4月24日和27日进行售票_0

暴雪公司(Blizzard)已经宣布,2013年暴雪嘉年华(BlizzCon 2013)的门票,将于4月24和27日进行销售。这些门票,将带领玩家们通往南加州的安纳海姆会议中心的年度会议(2012年除外)。今年的暴雪嘉年华,定于11月8至9号举办。在两天的时间里,玩家们将享受到被活动和事件所包围的完整周末。

不过,一张\”标准版\”的BlizzCon门票,也不是玩家通向该活动的唯一方式。

暴雪将在5月1日开售200张\”特别版\”门票,将允许人们同时参加暴雪嘉年华(BlizzCon)和公益晚会(BlizzCon Benefit Dinner)两场活动——后者定于11月7号举行。

该晚宴的受益方是奥兰治县(Orange County)的儿童医院,客人将可以在周末的活动开始之前,与暴雪的团队一同进餐与交谈。

当然,不能亲临现场的人们,也可以购买一张\”虚拟门票\”(BlizzCon Virtual Ticket),并通过流媒体直播进行收看。票价暂时还没有出来。

如果你想要购买一张\”标准版\”门票,请记住太平洋夏令时(PDT)4月24号早上7点和4月27号上午10点这个时间;公益晚宴门票的开售时间为5月1号的晚上7点(PDT)。标准版门票的售价为175美元,晚宴门票为500美元。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注