爱游戏体育下载-《妖精的尾巴:启程》安卓首测 次日留存达81.2%

7月23日,爱游戏体育下载 DeNA中国旗下又一款正版日漫改编手游《妖精的尾巴启程》正式迎来首次限号测试。爱游戏体育下载 今日,游戏首测数据正式曝光,次日留存高达81.2%,体现了“妖精的尾巴”作为顶级动漫IP的强大号召力!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

▌IP先行 留存率的原始累积

“妖尾”作为一部超人气动漫,早已拥有大量成熟受众,其动画播放次数仅在正版平台搜狐视频上就已达到3.3亿次以上。强大的IP效应能在游戏开测初期迅速帮助《妖精的尾巴:启程》导入大量用户,而在游戏进程中,纳兹、露西、哈比等大家耳熟能详的角色不断登场,忠实于动漫原作的剧情逐渐展开更能轻松获得玩家认可,同时保证了游戏的高留存率。

妖精的尾巴启程

▌品质为王 留存率高的真正原因

《妖精的尾巴:启程》是一款具有突破性玩法的弹珠类手游。首先从画面上看,人设、场景都给玩家带来还原度极高的代入体验。玩家在实战中需要考虑的远远不止简单的人物数值,弹射路线、友情技能等新颖丰富的战斗机制大大增加了策略重要性和操作乐趣。同时,游戏的PVP系统更100%重现动漫中激情的“大魔斗演武“,更有友情技升级系统、属性相生相克、战场地形魔法等超多拓展系统。由此可见,过硬的品质才是留存率高的真正原因。

妖精的尾巴启程

▌深挖目标用户 深度共鸣

在首测开启前,《妖精的尾巴:启程》已惊艳亮相2015年CCG;同时,在游戏官方贴吧举办了“妖尾手游icon设计大赛”的活动,短短四天就收到了大量玩家踊跃的投稿。从《妖精的尾巴:启程》的整体运作上看,官方“投其所好”的策略非常成功,玩家反响也十分热烈。

妖精的尾巴启程

《妖精的尾巴:启程》本次精英测试留存率81.2%的惊人成绩,足以证明粉丝对游戏品质的认可。相信游戏在下次封测时会有更为华丽的成绩,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注