PS4固件升至3.00 上传视频至推特和YouTube成为可能

PS4的最新固件升级将支持上传10秒钟的视频剪辑或者实际游戏视频至推特和YouTube。

PS4固件升至3.00 上传视频至推特和YouTube成为可能

据新固件测试者透露,3.00固件还将增加“找朋友”和“新闻推送”两个功能,前者将根据您游玩的游戏向您推荐兴趣相投的玩友,后者将推送一些最新的PlayStation新闻。

由此可见,这次的固件升级还是比较有诚意的,视频上传功能可以更方便的分享大家的游戏过程或者制作的精彩视频,而不需要使用其他的视频软件进行下载和剪辑。而“朋友推荐”功能则可以让你更加轻松的找到战友,尤其是现在线上游戏盛行的年代,一个人游戏的模式已经逐渐小众化,线上多人联机才是未来的趋势,那么通过这一功能你就可以更加快捷方便的找到好基友一起玩耍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注