lost light游戏闪退怎么办 游戏闪退黑屏解决方法

lost light是网易推出的一款生存射击游戏新作,估计不少小伙伴们都蓄势待发,想要好好体验一下这款新游,不过如果lost light游戏闪退怎么办,出现黑屏是怎么回事儿,这里就来分享一下游戏闪退黑屏的解决方法。

附件1611300431.jpg

1、游戏版本问题

如果小伙伴们遇到了闪退、黑屏等情况,首先要检查一下自己下载的游戏版本是最新版本,如果是之前的测试版本,在运行的过程中就可能会出现各种莫名其妙的问题,闪退黑屏自然也是常有的事情。

附件1611300428.jpg

当然,小伙伴们也不要从一些不靠谱的渠道去下载游戏包,很多第三方渠道下载的游戏包可能都不是完整版本的,运行时也会出现各种问题,一定要去官方认可的渠道下载游戏,比如九游。

附件1611300429.jpg

2、设备配置问题

如果自己的设备配置没有达到游戏的基础配置要求,也是会出现黑屏、闪退等情况,小伙伴们可以检查一下自己的设备有没有符合官方给出最低配置要求,如果没有达到的话,就需要更换一条配置符合要求的设备来运行游戏,当然使用配置更高的设备去运行游戏会有更好的体验,这一点是毋庸置疑的。

附件1611300430.jpg

以上就是lost light游戏闪退怎么办以及游戏闪退黑屏解决方法,出现闪退黑屏等情况主要还是这两方面的原因,当然也有可能是游戏本身的一个问题,小伙伴们实在解决不了的话可以去和官方反馈一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注