爱游戏电子-《剑网3》7.25体验服更新!何莘涯将掉落首领装备

《剑网3》7.25体验服更新!何莘涯将掉落首领装备

◎ 武学

1、少林

·修改“普渡四方”的描述,爱游戏电子 使之符合招式实际效果。爱游戏电子

2、天策

·修复侠士可手动取消“长征”效果的问题。

3、万花

·修复奇穴“倚天”部分情况下无法生效的问题。

4、纯阳

·修复太虚剑意心法下奇穴“雾外江山”与“转乾坤”招式瞬发气场效果冲突的问题。

·修复侠士在学习奇穴“心剑两望”后,引爆多个“吞日月”气场不会获得“不受控制招式影响”效果的问题。

5、藏剑

·修复奇穴“斩岳”在装备【《君子风·啸日》人偶图残页】时无法生效的问题。

·调整藏剑【《西子情·云栖松》手抄断篇】的效果为“招式闪躲效果持续时间增加2秒。”

6、五毒

·修改五毒“夺命蛊”对友方使用时描述不正确的问题。

·修改五毒“女娲补天”疗伤成效加成不正确的问题。

7、唐门

·修改奇穴“迅电流光”效果不正确的问题。

·修改唐门“雷震子”在部分情况下效果不正确的问题。

8、明教

·修复学习奇穴“渡厄力”后,武学面板显示不正确的问题。

·修复奇穴“极本溯源”中“贪魔体”会重置“驱夜断愁”招式的错误描述。

·修改明教奇穴“破死忘生”效果不正确的问题。

9、丐帮

·修改“龙腾五岳”招式描述不正确的问题。

·修复“降龙伏虎四阵”描述不正确的问题。

·修复“神龙摆尾”第七重时伤害描述不正确的问题。

·丐帮的双人轻功将不再能对处于双人同骑状态下的队友施展了。

◎ 秘境

1、安禄山加强大明宫防御工事,终日来守卫宫门的何莘涯果断受到提拔,跟他的小伙伴们一起荣升为该秘境零号首领。今后侠士在攻破此原本的小怪关卡将会获得首领级装备掉落奖励了。

◎ 物品

1、修复明教用五彩石【彩·点睛·急速·琉璃】的属性错误表现为【彩·点睛·急速·雷鸣】的问题。

◎ 帮会

1、修复帮会天工树-“兴家立业”节点未开启时完成建设任务会提示帮会资金已达周上限的问题。

◎ 任务

1、修复侠士在进行丐帮场景“只待鱼上钩”任务变装后表现不正确的问题。

◎ 场景

1、修复唐门卫兵指引技艺训练师位置有误的问题。

◎ 界面

1、修改侠士在侠义值商店购买物品花费侠义值后,若剩余侠义值不足购买其他装备时,对应装备的图标也不会变灰的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注